كيفية الإستثمار في والحصول على الإقامة في فرنسا 2019

0 192

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

إذا كنت أجنبياً  وترغب في العمل في فرنسا لأكثر من 3 أشهر ، يمكنك الاستفادة من جواز سفر المواهب متعدد السنوات Passport talents .

 

حيث يتم إصدار هذه البطاقة في العديد من الفئات ، خاصةً إذا كنت مؤهلاً  أو ترغب في بدء عمل تجاري أو الاستثماري في فرنسا ، أو إذا كنت فنانًا كما أود أن اعلم كافة متابعينا أن هذه البطاقة صالحة لمدة 4 سنوات كحد أقصى وقابل للتجديد.

 

يجب أن تتقدم بطلب للحصول على بطاقة إذا كانت مدة الإقامة المقصودة سنة واحدة على الأقل، مع أهم شرط وهو الحصول على تأشيرة طويلة المدى التي تستحق الإقامة VL-TS motif   جواز مواهب Passport talents .

 

الشروط

يمكنك الحصول على هذا النوع من الإقامة اذا كان هناك استثمار اقتصادي  أو كذلك يقبل جميع الأنشطة التجارية المتعلقة بالمشروع الإستثمار الاقتصادي مقبولة  اذا كانت مباشرة في فرنسا.

 

  أنواع الإستثمار ؟  

 

1- الإستثمار

في مؤسسة نشطة

Investissement via une entreprise (actif)

 

شروطها :

  • حيث يجب أن تكون أنت المستثمر من خلال شركة التي تديرها شخصيًا أو تمتلك فيها 30٪ على الأقل من رأس المال.
  • تخطط لإنشاء أو حفاظ على اليدرالعاملة على الأقل 4 سنوات المقبلة في فرنسا.
  • يجب أن يمثل الاستثمار في الأصول الثابتة الملموسة أو غير الملموسة 300 ألف يورو على الأقل.

 

2- إستثمار شخصي

Investissement personnel (actif)

 

شروطها :

  • أن تستثمر شخصيا في شركة تحصل يكون لديك أسهم (10٪ على الأقل من رأس المال).
  • تخطط لإنشاء أو حفاظ على اليد العاملة على الأقل 4 سنوات المقبلة في فرنسا.
  • يجب أن يمثل الاستثمار في الأصول الثابتة الملموسة أو غير الملموسة 300 ألف يورو على الأقل.

 

 

الإجراءات

للمقيمين خارج فرنسا، يجب عليك تقديم طلب التأشيرة إلى السلطات القنصلية الفرنسية في بلد إقامتك.

 

عند وصولك إلى فرنسا بعدما تتحصل على تأشيرة طويلة المدى ، سيتم تقديم ملف الحصول على بطاقتك إلى المحافظة أو المحافظة الفرعية التابعة للمنطقة التي تقطن فيها .

 

الملف

 

  المستندات المطلوبة :  

 

  •  تأشيرة الطويلة الخاصة بك visa long séjour
  •  جواز سفرك (الصفحات المتعلقة بالأحوال المدنية وتواريخ الصلاحية ورسوم الدخول)
  •  شهادة ميلاد نسخة كاملة من شهادة الميلاد
  •  إذا كنت متزوجًا: شهادة
  •  إذا كان لديك أطفال: شهادات ميلاد أطفالك مع البنوة
  •  إثبات الإقامة أقل من 3 أشهر
  •  3 صور
  •  دليل على ترأسك للشركة direction personnelle (أو حيازة ما لا يقل عن 30 ٪ من رأس مال الشركة التي تديرها)
  •  دليل على إنشاء أو توفير تايد العاملة لمدة 4 سنوات بعد الاستثمار في فرنسا, طرق الإثبات هي : (خطاب التزام lettre engagements مع خلق سنوي للوظائف وخطة العمل)
  •  دليل على الاستثمار المباشر في فرنسا لا يقل عن 300 ألف يورو
  •  دليل على الدخل الشهري أكبر أو يساوي Smic لوقت كامل temps plein

 

التكلفة البطاقة: 

 

  • يتعين عليك دفع 269 يورو (رسوم الدمغة بقيمة 19 يورو + الضريبة بقيمة 250 يورو) عن طريق الطوابع الضريبية العادية.
  • مطلوب إثبات دفع رسوم الدمغة والضرائب عند تسليم البطاقة.

إستلام البطاقة:

يتم تقديم البطاقة لك من قبل المحافظة أو المحافظة الفرعية التابعة للمنطقة التي تقطن فيها

 

 مدة الصلاحية

البطاقة صالحة لنفس مدة عقد العمل ، بحد أقصى 4 سنوات.

بقلم فارس

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد