شروط الزواج في فرنسا حسب القانون الجديد المعدل من طرف ماكرون

0 2٬338

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

تجدون في هذا الفيديو أعلاه كل المعلومات بالتفصيل لاتمام إجراءات الزواج الجديدة والحصول على الإقامة في فرنسا بالتفصيل

 

شروط الزواج حسب تعديل القانون الجديد

إثبات العيش سويا لمدة لا تقل عن ستة أشهر قبل الزواج او بعد الزواج اي (قبل العقد او بعده)

تكوين ملف الاثباتات الذي شرحناه جيدا في الفيديو

من شهادة كراء منزل وفاتورة الغاز والماء والكهرباء..

اول شرط هو CCAM, ومن أجل الحصول عليها ، يجب عليك الاتصال بالقنصلية العامة لفرنسا في الجزائر سواء في الجزائر العاصمة او وهران او عنابة حسب المنطقة التي تسكن فيها .

 

عند اكتمال ملف الخاص بإجراءات الزواج المختلط ، يعود الأمر إلى الزوج او الزوجة ذو الجنسية الفرنسية فهو من يرسل تلك الوثيقة إلى القنصلية

تنويه هام : الملفات الغير كاملة لا تقبل وترد إلى صاحبها تلقائيا.

 

هناك اجراء اخر وهو استدعاء المعنيين إلى القنصلية العامة حسب المنطقة او في البلدية اذا كان متواجد في فرنسا

بعد اجراء التحقيق سيتم إصدار شهادة الأهلية للزواج او ماتسمى بCCAM تقدم لك هذه الشهادة  في ظرف أربعة إلى ستة أشهر من تاريخ الإيداع كما أنها صالحة لمدة سنة من تاريخ الصدور.

عندما يستخرج المعنيين وثيقة الCCAM ، هنا يبقى قرأ. الاحتفال بيد الأزواج المستقبليين للاتصال بالسلطات المحلية حسب المنطقة بأنفسهم لمعرفة الإجراءات اللازمة.

و للمزيد من المعلومات، لقد شرحنا هذا الموضوع بدقة في الفيديو الموجود أعلى المقال

نلفت انتباه متابعينا الكرام اذا لم تفهم الإجراءات يرجى ترك تعليقك او مراسلتنا عن طريق صفحة اتصل بنا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد