تأشيرة French Tech للمبدعين و الشركات الناشئة والمواهب في التكنولوجيا للعمل والإقامة فرنسا

0 1٬181

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

ما هي التأشيرة الفرنسية للتكنولوجيا visa fransh tech  ؟

تعد “التأشيرة الفرنسية للتكنولوجيا visa fransh tech ” ، التي أنشأتها الحكومة الفرنسية قبل عامين تقريبًا في قطاع اقتصادي الصغير.

إجراءًا يبسط الإجراءات الإدارية للحصول على تصريح إقامة للعمال ويسرعها.  الأجانب المعينين من قبل الشركات الفرنسية المبتكرة ، وكذلك أسرهم.

تأتي Visa French Tech ضمن برنامج “Talent Passport” ، الذي تم إطلاقه في عام 2016

 تهدف French Tech Visa إلى جذب المواهب الأجنبية للتكنولوجيا:

  •  منشئو وموظفو الشركات الناشئة والشركات الأجنبية
  •  المواهب الأجنبية التي يتم توظيفها من خلال بدء التشغيل أو زيادة الفرنسية
  •  المستثمرين investors الأجانب ورجال الأعمال

ملاحظة مواطني المنطقة الاقتصادية الأوروبية وسويسرا لا يحتاجون إلى مثل هذه التأشيرة.

 خصائص عامة :

  •   الصلاحية: 4 سنوات ، قابلة للتجديد
  • الإقامة للأسرة familles : يتم منح تصريح إقامة “جواز سفر المواهب وللأسرة” لزوج مقدم الطلب الرئيسي ، مما يضمن معاملة مماثلة لجميع أفراد الأسرة والوصول التلقائي إلى سوق العمل (كموظف ، مبتكر ل الشركة ، الخ)
  •   لا يلزم الحصول على تصريح عمل لأي عمل يؤديه كموظف.

  في ظل ظروف معينة ، سيتم اقتراح إجراء سريع.

ستتمكن الشركات الناشئة المبتكرة بعد ذلك من التقديم عبر الإنترنت للحصول على “تأشيرة فرنسية للتكنولوجيا” بشرط أن يكون عقد توظيف الموظف المستقبلي مرتبطًا بمشروع البحث والتطوير بالشركة أو بتطورها الاقتصادي ، الاجتماعية والدولية أو البيئية.

يجب أن يكون مبلغ المكافأة أكبر من اثنين من المكافآت السنوية الإجمالية ، أي 36،509 ، 28 يورو.  بمجرد منح التأشيرة صالحة لمدة أربع سنوات قابلة للتجديد.

 

 رواد الأعمال في التكنولوجيا:

Créateurs d’entreprises de la Tech :

هل تريد أن تبدأ أعمالك في فرنسا؟

غالبًا ما يكون توظيف ملفات تعريف مؤهلة عالية ، ودفع الابتكار والإبداع للشركات ، أمرًا بالغ الأهمية لتطوير شركات ناشئة في مجال التكنولوجيا ، وغالبًا ما تواجه نقصًا في المواهب.  في هذا السياق ، يجب على فرنسا ، علاوة على ذلك ، أن تتنافس مع موجة من البلدان في جميع أنحاء العالم. 

إن تقديم “French Tech Visa” ، الذي يجعل من الممكن توظيف موظفين أجانب في وقت أقل بكثير مقارنة بالإجراء القياسي ، له ميزة كبيرة للشركات الناشئة من خلال تعزيز قدرتها التنافسية وجاذبيتها.  خارج أوروبا.

 

 

من أجل الحصول على تأشيرة visa French tech هناك ثلاث طرق طرحتها الحكومة الفرنسية :

  1. تقدم إلى برنامج French Tech Ticket 

 برنامج French Tech Ticket عبارة عن برنامج تسريع مدته 12 شهرًا مصمم لأصحاب المشاريع الدولية الذين يرغبون في بدء أعمالهم الناشئة في فرنسا. أكثر من تأشيرة بدء ، يصاحب هذا البرنامج ، من البداية إلى النهاية ، رحلة 70 شركة ناشئة دولية ، من المراحل الأولى إلى تأسيس شركة قوية – تقدم الدعم المالي والتدريب ، مساعدة في الحصول على أول العملاء.

 ستقوم شركة French Tech قريباً بإقامة شراكات مع شركة Accelerators الفرنسية ومسابقات الشركات الناشئة. ستوفر هذه الشراكة للمشاركين في هذين البرنامجين مساعدة حصرية بناءً على طلب Visa French Tech.

 * سيستفيد الفائزون من الإجراء المتسارع

 كيفية التقدم للحصول على تأشيرة فرنسية للتكنولوجيا visa franch Tech لأصحاب المشاريع

على المعنيين والراغبين في هذا النوع من التأشيرات

  • الاتصال بالقنصلية الفرنسية اذا كنت تعيش في بلدك الأصلي أو مقيم في بلد آخر وتحمل رخصة الإقامة فيه.
  • أو المقاطعة المحلية (إذا كنت تعيش بالفعل في فرنسا) ، واتبع الإجراء العام للتقدم بطلب للحصول على “جواز المواهب passport talent

 موظف في التقنية Employés de la Tech :

هل تريد العمل لصالح شركة فرنسية رائدة؟

هناك طريقتان للحصول على تأشيرة visa French Tech

  1. ابحث عن وظيفة بين أكثر من 100 شركة فرنسية رائدة
  2.  تم تعيينك من قبل شركة فرنسية رائدة: احصل على تأشيرة دخول إلى French Tech واستفد من الإجراء المستعجل .

 

ستتوفر قريباً قائمة بالشركات المبتدئة الرسمية ، مع معلومات إضافية.

 

الإجراءات

 

كيفية التقدم للحصول على تأشيرة فرنسية للتكنولوجيا visa franch Tech للموظفين في قطاع التقنية

تعمل تأشيرة French Tech للعاملين على تسهيل توظيف المواهب الدولية من قبل شركات مقرها في فرنسا ومعترف بها كمبتكرة من قبل الوزارة المسؤولة عن الاقتصاد.

يجب على المعنيين والراغبين وطبعا من تتوفر فيهم شروط موظف قطاع التقنية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة French Tech للمواهب المتميزة

وبالتالي يمكنهم الاستفادة من الموظف المؤهل Passport Talent ، صالحة لمدة تصل إلى 4 سنوات ، قابلة للتجديد.

لكي تكون الشركة مبتكرة ، يجب أن تستوفي أحد المعايير التالية:

شروطها

  • يجب أن يكون (أو) كان مستفيدًا في السنوات الخمس الأخيرة من الدعم العام للابتكار ؛  قائمة هذه الدعامات متاحة هنا.
  • ان تمتلك جزء من رأس مال من قبل صندوق استثمار  هدفه الرئيسي هو تمويل أو الاستثمار في شركات ابتكارية ولا تدرج أوراقها المالية ؛  قائمة هذه الكيانات متاحة هنا.
  • أن تكون أو رافقك خلال السنوات الخمس الماضية هيكل دعم مخصص للشركات المبتكرة.

يمكن لأي شركة مبتكرة ترغب في توظيف المواهب الأجنبية الاستفادة من هذا المخطط وطلب شهادة تثبت طابعها المبتكر.  تم تقديم هذا الطلب عبر الإنترنت من خلال النظام الأساسي المخصص: عبر هذا الرابط

 

 

 مستثمروا التكنولوجيا Investisseurs de la Tech :

تسمح تأشيرة French Tech for Founders للشركات الناشئة المحتضنة داخل حاضنة French Tech بتطوير مشروعها في فرنسا.

كما يمكنهم الاستفادة من تصريح إقامة Passport Talent لمشروع اقتصادي مبتكر ، صالح لمدة تصل إلى 4 سنوات ، قابلة للتجديد.

شروطها

يجب أن يبرر start-uper الأجنبي:

  • وجود مشروع اقتصادي مبتكر ترغب في تطويره في فرنسا
  • الاعتراف بالمشروع من قبل هيئة عامة 
  • الوسائل الكافية للوجود مع الموارد المقابلة للحد الأدنى للأجور من € 25،254.60 في 1 يناير 2019.

الخطوات الرئيسية:

المرحلة 1 :

يتم اختياره من قبل حاضنة French Tech Visa أو شريك مسرّع من خلال عملية الاختيار المعتادة

الخطوة 2:

إذا تم اختيار بدء التشغيل الخاص بك بواسطة حاضنة شريكة ، فسوف يرسل لك خطاب اعتراف رسمي من الإدارة الفرنسية (Direccte) يشهد على الطبيعة الابتكارية لمشروعك.

الخطوة 3:

بمجرد استلامك لهذه الرسالة ، تقدم بطلب للحصول على تأشيرة الإقامة الطويلة و / أو تصريح إقامتك.  يعتمد الإجراء على ما إذا كنت تعيش بالفعل في فرنسا أم لا.

 

هل ترغب في الانضمام إلى النظام البيئي الفرنسي للشركات الناشئة؟

 كاباقي المجالات الأخرى التي شرحنا نحن EL DJALIA ASSISTANCE طرق طلب تأشيرتها فهناك طريقتين  للحصول على تأشيرة French Tech المستثمرين

  1.  توسيع نطاق عملك رأس المال الاستثماري في فرنسا

اذا كنت تعمل لدى شركة دولية لرؤوس الأموال الاستثمارية تخطط لفتح فرع لها في فرنسا

احصل على تأشيرة دخول إلى French Tech واستفد من الإجراءات السريعة.

     2.العمل في شركة فرنسية لرأس المال الاستثماري

 اذا تم توظيفك بواسطة شركة رؤوس أموال فرنسية: احصل على تأشيرة دخول إلى French Tech واستفد من الإجراء المتسارع.

كيفية التقدم بطلب للحصول على Visa French Tech للمستثمرين

  • اتصل بالقنصلية الفرنسية اذا كنت تعيش في بلدك الأصلي او تقيم في بلد آخر وتمتلك رخصة الإقامة به.
  • أو المقاطعة المحلية (إذا كنت تعيش بالفعل في فرنسا)واتبع الإجراء العام للتقدم بطلب للحصول على “جواز المواهب passport talents “.

 

تذكرة التقنية الفرنسية French Tech Ticket

يهدف هذا البرنامج إلى تشجيع رواد الأعمال الأجانب على إنشاء شركات ناشئة في فرنسا من خلال السماح للفرق الدولية الفائزة بالحصول على الدعم الشخصي (التمويل ، الحضانة ، إلخ).

📍اكتشف كل ما يقدمه هذا البرنامج للفائزين على موقع French Tech Ticket.

 

 

 

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد